Звезда

Все стёкла высотных домов
Отражают их,
И в зазеркалье сотен миров
Почитают этот миф.
На закате ароматов
Возвышается луна,
Разрушаются туманы
И восходит звезда,
Собой освещая
Множество озёр и рек,
Словно светом обещая
Вечную жизнь на век.

23.10.10


Рецензии