На дне. Принцип
как будто ниже не упасть.
И худшему, наверно,
не случиться.
На всё найдешь свой ясно видный принцип,
как тот,
как избежать дороги в снасть.
У лески острый крюк.
Сказал бы кто
заранее,
как избежать проклятья
нанизанности.
Вздернутой не стать бы,
с табличкою
"удачный был улов"...
Свидетельство о публикации №112092907234
Сила искусства!
:))
Дробицькая Наталья 01.10.2012 20:51 Заявить о нарушении