Строчки
заметают в саду, тропу снегом.
Быль иль небыль, по дороге лунной,
скроет время, шаги следом.
Скрипнет ветер, сверчком грустным,
горьких трав, настой утра.
Шелохнется скука, пятном смутным,
и опять тишина, … кругом.
Свидетельство о публикации №112092900718
Варяг Киев 02.10.2012 22:21 Заявить о нарушении