Дождь

Голодный ветер жадно листья рвет
и в окна тарабанит от досады.
А дождь несмело на наш двор идет,
и рядом заливает палисады.
А я с насмешкой взглядом обжигаю
все то, что происходит за окном...
...Я видно жизнь эту слишком знаю,
раз слезы оставляю на потом.


Рецензии