Окрести друга только удачей

Окрести друга только удачей


Мы вместе строим в отряде мосты над рекою солёной,
Свидетели разных эпох и равнин - прут искрит !
А бусинки крутятся, маятник треснет порою...
Спираль не изменит свой ход. Судьба и не льстит !!

29.09.2012


Рецензии