Благодарить бы...
За то,что мы с тобою разошлись.
За то,что ветер твой, с моей тревогой
В одну дорогу жизни -не срослись.
За то,что мне,от ревности сгорая,
Тебя делить с другими не пришлось.
И не терпеть,на "завтра"-уповая
...а я жалею до сих пор-до слез.
29.09.2012
Свидетельство о публикации №112092907133