Самому-сааамому..
Я в тебе утоплю свою боль,
Я люблю тебя, собутыльник мой сладкий,
Хоть несет от тебя пивом гадко,
Я люблю тебя, конопля,
Мой депресс ты убьешь без труда,
И тебя я люблю, ЛСД,
Хоть тебя я давно не ела уже,
Я люблю тебя, кокаин,
Ты меня удивляешь один,
Любила бы экстази, может быть я,
Жаль что аллергия у меня на тебя,
Но отсутствие лишь одного
Душу мое отправляет на дно-
Рука моя протянулась к ножу...
Я без плеера ни дня не проживу
Свидетельство о публикации №112092907127