Изнемогая от желАнья...
Краснея клёном от стыда,
Ты раздевала эту Осень
И лобызала без конца...
И небо,как Она дрожала!
И умоляла повторить...
Да всё дождями истекала,
А ты любить Её,любить!
То прижимала деву к раю,
То в ад кидала торопясь,
Шептала в кудри Ей:"Пылаю!"
В экстазе плакала,смеясь...
И не смущенье,не бесстыдство
Уже не волновало Вас.
Ещё бы глубже счастьем слиться,
С природой полной звёздных глаз.
25.09.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112092907065