Разлюбила

Я разлюбила и больше Москвы не нужно.
Может, кому-то и стало от этого лучше.
Может кому-то подарят двадцатую кошку,
А я невозможно хочу в тебя окунуться...

Я уезжаю за двадцать восьмым вопросом,
Мысли мои,тело мое у тебя под спросом.
Я разлюбила, а ты так и не научился...
Плевать на стихи,ты даже меня не влюбился...

Кофе остыло. Ты пьешь только остывший...
Я это помню, и помню тебя на крыше.
Что ты смеешься? от этого станет жарче.
Что бы ты сделал,если б я стала старше?

Я разлюбила, как будто толкают в спину...
Позавчерашнее кажется смелым и диким...
Пахнет аллеей, пахнет постелью и дымом.
Я расписалась у тебя на спине нашим сыном...


Рецензии
Привет тезка! Хороший стих написали, немного грустный.У Вас все еще впереди. Очаровательное Ваше фото. Удачи.

Ия Оранская   30.09.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.