Любить

Любить.
Нескончаемо,верно.
Ах сердце...
Немыслимо!
В бой
Рвётся,жаждет,пылает.
Средь скверов
Не ищет ответного взгляда.
Любить.
Нестерпимо,до слёз.
Только вместе.
Бессмысленно рядом.

Шея,плечи,дрожащие руки.
Сводит скулы в улыбке нервной.
В кровь искусаны мягкие губы.
Разозлись! Поцелуй первым!

Изнывать от трепещущей ласки,
Задыхаться ночами от стонов.
Рот ладонью прикрыв:
"Тихо.
Эти стены подобны картону"

Ревновать,улыбаясь лукаво,
В сотый раз поправляя рукой
Прядь волос,что лицо закрывала.
Скрип зубов. Прошептать:"Мой!"

Нет.Не плакать.Не стоит,не надо.
Потерпеть,чтобы он улыбался.
После сплюнуть кислотным ядом
И забыв обо всём отдаваться...

И любить.
Каждый день,в каждом взгляде!
Нескончаемо,верно любить!
Нестерпимо,до слёз
Вместе.
Ведь бессмысленно рядом быть.


Рецензии