Чайная роза

Почему все мне боли пророчат?
Может, видят на шее клеймо?
Ниткой золота темную ночью
Рукой ангела шито оно.
Раз дана судьба богом такая.
И приходится заживо тлеть.
Я тебе ангел мой обещаю
До конца эти муки терпеть
Я как сплав жести сильной и крепкой
 остаюсь, не смотря ни на что
Я не вижу давно смысла в мести.
Я простила его. Ну и что?
Дождь смывает последние слезы.
Передерну остывший затвор.
Он останется чайною розой.
Наш прощальный с тобой разговор.


Рецензии