разговор к близкому то что не сказать до конца
привет,хороший мой.ты улыбаешься?улыбнись я люблю твою улыбку, да и губы в целом.знаешь так много хочеться сказать,начнем с того что ты потрясающий.уверена ты сто раз это слышал,но сейчас говорю я.тебе.я много думала,как?как?так можно привязаться к постороннему человеку,ты ничего не обещал ничего не делал,просто общение просто я иногда краду тебя из твоего мира и привычной жизни.тебя и поцелуи у тебя.сама обнимаю ,сама целую,сама пишу тебе.волнуюсь и переживаю когда ты уезжаешь.мне реально важно твое смс"я доехал"значит можно расслабиться.иногда столько вопросов возникает,на которых у меня нет ответа.кто я в твоей жизни,очередная воздыхательница,как девочки из бара,или действительно что то необычное,ты говорил что попробовал все в своей жизни,но я не все что было в ней.я знаю,я другая.я не так проста как кажусь,и наверно поэтому ты не можешь меня разгадать.знаешь мне не чего тебе дать,кроме того что бесценно,мои эмоцыи ,я смогу тебя только вдохновлять и удивлять,смогу быть рядом,смогу понять,смогу писать тебе стихи,встречать улыбкой,и ждать тебя и твоего звонка.иногда я выпрашиваю твоей близости,но ты как крепость.я ценю и это.но мой хороший,если ты только скажешь ,я больше никогда не попрошу о ней пока сам не захочешь.почему?я не хочу и не буду давить,и я еще люблю себя,итак буквально в прямом смысле себя предлогаю,в жизни такой не была.но ты такой что я как зверь сама добравольно иду в копкан.ты дорог мне,я чувствую как меняеться твое настроение ,как в уставших глазах напрежение.каждой клеточкой тебя чувствую.тебе наверно смешно,читать все это,но мне так редко удается побыть с тобой вдвоем что за раз не высказаться.спасибо за чудные минутки,я помню все связанное с тобой.ты как муражки по коже ,редко но только мой.ps и кстати ты все твердишь,хороший мой про свой возраст мне плевать на эту разницу я узнала тебя сейчас а не 10 лет назад и ценю тебя таким какой ты есть,со всеми принцапами и привычками .пусть я тебя незнаю,я тебя чувствую и это главное.и еще не верь гороскопам они врут)))я другая)целую.с теплом .
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112092900691
Рецензии