Сгорело лето
Компьютер и кофе с утра.
На рыжих ветвях-эполетах
Похмельная дрожь октября...
Печальной мелодией песен,
В дождливой толпе панихид,
Туманы предутренней лестью
Стыдливо рисуют стихи...
Оскомой скандал листопада,
Пустынных садов неглиже -
Ну что же ты осень, не нaдo
Гони все печали взашей...
И высмеяв солнце впридачу,
Ты в сердце мое снизойди -
Пусть ливни улыбку не прячут
В осеннем безумстве любви...
Свидетельство о публикации №112092906895
Спасибо, Ал.
Всегда жду Ваших новых произведений,
:)
Алла Паролло 29.09.2012 22:40 Заявить о нарушении