Бессмертная Душа
Без близких тех людей,
Кого ты долго знал,
Бессмертная Душа на землю возвратится,
И ты родишься вновь, и будешь очень мал .
Начнешь опять расти, чему-то вновь учиться,
Как надо жить, и добиваться благ.
Любить, страдать, и к лучшему стремиться
И сделать можешь ты опять не верный шаг.
Душа, в который раз отправится в дорогу.
Для искупления своих земных грехов.
На землю возвращают нас, чтоб жили мы по Богу,
Не делая, не праведных шагов.
Свидетельство о публикации №112092906857