Цирк

Сегодня в полночь, в этот миг.
Зову друзья мои вас, в цирк.
Иначе, и не назовешь ведь,
Скитания моей души.
И не забудешь при желаньи,
Все прелести той бурной мглы..

Безумство скачет по зрачкам,
Ломая кости с треском, хрипом.
Вливает яд в поблекших губ осколки,
Ножом скользя по ребрам тонким,
Распарывает кожу вдруг.

Ты выдираешь с корнем сердце,
А на губах-больной оскал.
Теперь увы куда уж деться?
Никто не знает.
Ты пропал.

Кидая орган, где-то
Мм..в стену?
Ты падаешь безжизненно на пол,
Броздя острейшими ногтями,
Тот самый дорогой ковер.

Вместо зрачков-пустая яма.
По коже, кровь разлита как вода,
Но ты смеешься?
Что же плакать?
Ведь цирк сегодня господа.

Вдыхая аромат безумства,
Чарующий, оттенком паники своей,
Пугливо замираешь ты на месте,
Прислушиваясь в дымке-пустоте.
Вся боль горит внутри парализуя,
Пылает пламенем бушующим в висках,
Теряясь в венах синих на запястьях,
Ныряет в глубь, подальше к позвонкам.

Вцепившись в солнце-ты сгораешь,
И умираешь по часам.
Сколько веков еще осталось?
Вдруг вспоминаешь ты смеясь,
Но разницы то нет давно уж,
Ведь мир давно изжил себя.
Но нет друзья, сегодня без печали.
Ведь это цирк.
Играем в жизнь шутя.


Рецензии