Пожалейте Пушкина
Ушел из темы,был таков,
И музы вроде стали немы,
Но, появился Казаков!
Я словно выстрелом убитый,
Я просто рифмой поражен
И потому я стал сердитый,
Хотя,когда сержусь,смешон.
Но ты,читатель разберешься,
Поймешь,к чему я мысль веду,
А может к Пушкину вернешься,
А я откланюсь и уйду.
Ужели темы нету проще,
Иль слов других не разыскать,
Тогда иди-спроси у тещи,
Где можно Пушкина читать.
Пускай простит меня сей автор,
Но я ему не промолчу,
И стих не отложу до завтра
В защиту Пушкина кричу.
Тот,кто прочтет сие посланье,
Поймет,о чем хочу сказать,
За что, в какое наказанье ,
Решил он Пушкина заклать?
Там,ниже,текст,который вызвал,
Мой страшный,беспредельный гнев,
Я критику стихами выстлал,
За Сашу Пушкина,я лев!
http://www.stihi.ru/2011/08/28/1393
Ночами зябкая природа,
Туманясь, стынет в сентябре,
Дожди об это время года
Частят изрядно на дворе.
Свидетельство о публикации №112092906741
Екатерина Адасова 09.08.2013 09:42 Заявить о нарушении
Конечно, у кого учиться, как не у классиков, но ведь это не значит, что надо их копировать, как это было сделано в данном случае.
Спасибо , что обратили внимание на то, что ни одна из моих пародий не носит злобствующего характера и только лишь посильным юмором я пытаюсь критиковать, не в коем случае не стараясь обидеть авторов.
С искренним уважением.
А.
Александр Литевский 09.08.2013 11:07 Заявить о нарушении