Дорога
Деревни одна за другой
Ухабы огромною палицей
Колёса бьют на убой
Красная скатерть пшеницы
И в златых платьях рожь
Мощная стальная птица
Режет небо как нож
В рубашках белых берёзы
Зелен травы ковёр
Ветер горькие слёзы
С лица дуновением стёр
Туч тяжёлых эскадра
Кучно не целясь бьёт
Мелкие капли-ядра
Пронзают земной оплот
Дорога змеёй извивается
Деревни одна за другой
До свидания
озеро-старица
Мы едем домой
26-28 июля 2012
по пути в Кострому
Свидетельство о публикации №112092906720