без меня

Почти сошла с ума.Почти уж я больна.
Ещё совсем немного и ты останешься без меня.
Мне надоели эти сопли.Мне надоели те слова,
Которые кидаешь как осколки ,не думая,что впиваются в меня.
Осталось мне не так уж много.
Не думай,не пьяна я.
Просто довели меня сегодня и я решила высказать всё сама.
Я всё молчала.Не знала как сказать
Боялась? хватит.Я же взрослая.и я не пьяна.
Я правда любила.Хоть прикрывалась этими хихи.
Как дура я вела себя.Увы,
Сейчас я поняла,тебе всё это и не нужно.не будет и никогда не было нужнО
Пыталась иногда я строить суку,но неумело я закрывала глаза.
Вела себя порою как ребёнок.
То ли от страха быть одной,то ли от того,что не казалась я чужой.
Ты прижимал,когда мы были ото всех не рядом.
Ты целовал и говорил,что я такая.
такая глупая.родная.что ты ни с кем так не сходил с ума
А я всё впитывала и плакала душа.От твоей заботы
 От твоих тёплых рук.от твоей зубной щётки.от твоей пены,для бритья моих ног.
Я не любила буду говорить тебе.Найду я лучше будут мне твердить все.
Ты будь счастливым плачу по ночам.
Ты будь любимым.как я в моих мечтах.
ты будь желанным.как желала я.
Я сильная.я чуточку пьяна


Рецензии