Если бы я был магом

Если бы я был магом -
создателем книг виртуальных иллюзий,
над землёю летал, путешествовал шагом
и лечил от любовных контузий
желающих.
Был бы призраком тающим
у кого-то в ладошке,
сам к добру призывающим.
Научил бы всех кошек
тихо петь под рукой о любви
свысока, -
"Мур ля мур",
а потом, - "Се ля ви"
и "Пока"
Эврика!
Сам нуждаюсь в любви!
Разложил бы на полочках
в чашках молитвы...
   И себе бы Дюймовочку
сотворил бы из тыквы...
Или, может быть, гнал понемножку
терпкий мёд ярких грёз...
   Вот идёт ко мне Золушка
из страны белых роз.

28.09.2012


Рецензии
"Мур ля мур" - учёная кошка.
*)))))

София Генюк   30.09.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.