А у нас сегодня праздник!..

                Посвящаю своей поместной церкви
                Христиан Веры Евангельской,
                которой исполняется 16 лет с мо-
                мента открытия.


День рождения семьи не плотской - духовной,
В ней давно мы все свои, узы крепче кровной.
Духом Святым сплочены, избраны для Царства,
Благодать всегда при нас - радуется братство.

Что посеяли, то жали, плоду всегда рады!
(Плохо тем, кто не узнал Божией ограды,
Кто средь буден к алтарю не склонял колени,
И не чтит сегодня вовсе Божьих наставлений.)

А у нас сегодня праздник - церкви День рожденья,
Вся семья сегодня вместе, полна восхищенья -
Поклоняется Отцу, Всевышнему Богу
За любовь, что всем доступна, святую дорогу!
                29.09.2012


Рецензии
Поздравляю в праздником, с Днем рождения вашу церковь, Людочка.
С любовью,

Наталья Вечерская   01.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за поздравление!
Тебе всего доброго!

Людмила Дзвонок   03.10.2012 00:46   Заявить о нарушении