Истеричное

Я безлико теряю сеть,
И в мобильных неровных сотах,
Зарекаясь являться впредь,
Тает длинный гудок семисотый.

Неужель за тобой бежать
Суждено до потери пульса
Мне, пустившему время вспять,
Без резерва и без ресурса?!

Я кляну растреклятый мир,
Что он сделал, душа, с тобою?!
Или я по приходу титр
Назову твою боль игрою?

Ты прости, ведь и я так слаб
В этих злых и фальшивых нотах...
Я сейчас господин и раб
СМС безответных роты.

И я плачу, теряю честь
На глазах у людей болота.
Всех пощечин уже не счесть
Мне в ответ на мою заботу!

Не хочу, не хочу терять
Это сладко-больное чувство.
Телефон, цепь гудков, кровать...
И на завтра забыть про усталь.

И про опыт какой сейчас
В глас кричит мне учитель строгий?
В жалкой фальши чужих гримас
Я нашел похвалы немного.

И опять на исходе дня
Растекаюсь слюной по древу.
Мне бы твиттер, бокал, коньяк
И для плоских утешек деву...

Все! За точкой иду в архив -
Там их много по трое ходит...
И, тебя в эту ночь забыв,
Напишу пару слов о погоде...

28.09.2012


Рецензии