Мы встретимся, ещё не поздно!
Ему не страшен океан.
Команда - лучшая в «подборе»,
Но где же ты, мой Капитан?
Любовь во мне - дыханье моря,
Ветрами страсти парус полн.
В ней все мелодии просторов,
Она же остров среди волн.
Держать умеет курс движенья,
Надёжна в штиль и в ураган.
Питай ее лишь вдохновеньем,
Ты помни это, Капитан!
Сама любовь - кристалл прозрачный,
Мерцает искрами огней.
Хранится код в нем многозначный
Судьбы твоей, судьбы моей.
Она парит орлом могучим
Над сединою древних гор,
В земных лесах ,
как солнца лучик.
Ей звёзд понятен разговор.
Слились в одно Земля и Небо-
Весь Млечный Путь её семья.
Услышь, откликнись, где б ты не был,
Мой Капитан, Я жду тебя…
Тоска души. Дорожкой звёздной
От сердца к сердцу путь во мгле…
Нас встреча ждет, ещё не поздно,
Мой верный друг. Не на Земле…
См. как продолжение:http://stihi.ru/2012/10/12/4178.
Август 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112092906662
Всё сплелось органично воедино.Понравилось.
"Хранится Код в нём семизначный"-Ой, ли-ой-ли...
Вы же знаете, что больше!!!
С симпатией.
Ольга Семенова 21 26.11.2014 01:46 Заявить о нарушении
Мы встретимся, потому, что помним друг друга. Здесь, на Земле, в этих жизнях мы не были вместе. М.б. где-то и грустно...
С улыбкой!!!
Покровская Ирина 78 26.11.2014 23:25 Заявить о нарушении
А вы знаете своё первое имя?
С улыбкой
Ольга Семенова 21 26.11.2014 23:38 Заявить о нарушении