Мелкий дождь осенний

Мелкий дождь осенний
В туман завис.
Чёрный ствол черёмухи,
Чёрными ветвями,
Наклонился вниз.

Средь ветвей печальных,
Редкий жёлтый лист,
Словно заколдованный
Над землёй повис

Осень свежей грустью
Все очаровала.
Тихими утрами,
Сжалившись над нами,
Души наши мягко
Чистотой объяла!


Рецензии