Промежуток

Промежуток между смертью и сном -
Он, наверно, называется жизнь,
И торгуем мы своим естеством,
Забывая, что мы все миражи.

Что творится в непонятной игре,
Раздираемой меж смертью и сном?!
Мы забыли о распятом Христе.
Он вознёсся. Мы куда-то бредём...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.