Бабушкины мысли
И молю бога, чтобы попасть в приличное место.
Все мы смертные люди.
А она, в какой - то момент, как на блюде.
Стараюсь реже думать об этом.
Здоровья нет, но душа наполнена весной при этом.
Пишу стихи и песни сочиняю.
В них новую жизнь начинаю.
А всем пожилым счастья, здоровья желаю.
Мир, в котором живу, откровенно скажу. ОБОЖАЮ !
Свидетельство о публикации №112092906492