Слепой взгляд

Давно я жду прощальный час,
В ночи, в холодной вере.
И взгляд бросает слепой глаз
На замкнутые двери.

В глаза я не хочу смотреть,
Ведь взгляд в узорах смрада.
Ту дверь готов я отпереть,
В гнездо большого ада.

Где рай таится на земле -
Течёт ручей их слёз.
Мой взгляд в холодном их тепле
Окутал море грёз.

Теперь летит моя душа -
В таинственный конец.
Слепой мой взгляд на их тела,
Сдувает пыль с сердец...


Рецензии
Слепой мой взгляд на их тела,
Сдувает пыль с сердец...

Ник Райтер   29.10.2012 21:12     Заявить о нарушении