Когда бывает странный человек...
Когда бывает странный человек, когда один грустит,а все смеются,когда на обожаемый портрет,его глаза слезами отдаются. Когда на речь,молчание его,когда не выпив ничего-во смехе,когда все говорят:''Вот то ...ерьмо'',а он увидел искру в человеке. Когда все почитают здесь суды,без понимания кидают в яму,а он не понимая те ходы,лишь шепчет:''Только Бог имеет право'' Когда он делает всегда не так,как принято и стало всем привычно... А может он не странный,не чудак,а значит то, душа на волю вышла?! 29.09.2012г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2012
Свидетельство о публикации №112092906344
Рецензии