Ночная Птица
Не спеши расправлять крыло.
Мне сегодня снова не спится
Так что мы с тобой заодно.
Знаешь птица, я тоже раньше
Как ты могла в небо взлетать.
И без крыльев, за горизонты,
И звезды ладошкой сбивать.
Спой мне песню, ночная птица.
Спой, пока не занялся рассвет.
А едва загорят зарницы,
Нас с тобою пропал и след.
Мы уйдем в туман, слышишь птица,
Под манящие кроны берез.
Чтоб водой родниковой умыться,
Чтоб никто не увидел слез.
А когда отгремят закаты
Обрывая по струнам день,
Я покину родные пенаты,
Чтоб с тобой летать словно тень.
Свидетельство о публикации №112092906313
Жлеаю,чтобы все Ваши мечты исполнились.Главное,вы сами не забывайте верить в них
Валерий Знаменский 10.10.2012 20:58 Заявить о нарушении