Дежавю

короткая задумчивая ночь
не спится мне под голою луною
уходит время с сумерками прочь
оставив нас наедине с тобой

пускай оно пройдётся по мосту
где вместе мы с тобою не гуляли
и встретит там случайно дежавю
которое с тобою повстречали

и под дождём пускай померкнет свет
от фанарей печальный и унылый
и листьев жёлтых соберёт букет,
протянет скромно как своей любимой

и в танце с ней закружится вдвоём
чужие взгляды за собой минуя
оставив память о свиданье днём
расстаявши в прозрачном поцелуе


Рецензии