Эпиграмма
( модератора сайта Стихи.ру )
О! Если б чуточку вязать
Вы лыко с рифмою умели, -
Могли бы многое сказать,
А не кружиться в карусели...
29.09.2012г.
Случай слепой и немой
Совесть твоя какого покроя?
Посмотри, кто идет за тобой
Год за годом идет чередой
Рецензия на «Восставшая» (Александр Сосиновский)
На тебе зарабатывают, тебя же и кидают.
Платишь на стихире - выбрасываешь деньги на ветер!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Поэт, ты ошибся дверью!
http://stihi.ru/2012/10/12/3451?561
София Андреевна Рабинович 13.10.2012 02:44 •
Рецензия на «Пришелец...» (Александр Сосиновский)
Придет время, и ты поймешь, куда ты попал.
Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!
Дружище, следите за ценными вещами.
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Рита Александровна Петрова 14.10.2012 17:37 •
Рецензия на «У камина» (Александр Сосиновский)
Вам скажут, что тебя тут не стояло!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Быть человеком - значит быть адекватным.
Поэт, ты ошибся дверью!
Лиза Вадимовна Каткова 29.11.2012 11:52 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №112092906229