конец сентября...
такой вот теплый вечер и я...
не тороплюсь..иду и туфли в пору,
влитыми по шуршащей листве
и мыслями к себе,
темный сквер,
холод,
кровь в руке...
загнанный, кошка...
Огромная сила!
Пантера во тьме.
Охотница в клетке,
в центре столицы
- свободой улица,
по костям,
по головам - убийца.
По другому нельзя.
Не оступиться,
перегрызая преграды.
иду я :)
Свидетельство о публикации №112092900618