И всё-то надо объснять...

И всё-то надо объснять...

Снимается и дальше критикованный актёр,
И небоскрёб всё выше ...на боязнь живущих !
Домыслить ...сало портить на фитиль,-
И спорщик ...вор !!
Но крепости стоят вне мнений о грядущих !!

Мои желания горят в сердцах и текстах,
Кто раньше рядом был, ушед... меня и бдит !!
А песни профи - пироги под патронажем вместо...
Пустышек, что попав ...чадят в карбид !!

Не надо объяснять - кто верит, видит счастье !
Не веря в руки Бога - я к нему ...ищу !!
Кто шкуру не носил и щит ...напрасно,-
Скарбят наш склад. Душа трещит к мячу:

Коль пустый дух пружинит под ненастье..
Так полный только копит в ...жив, лечу !!
Кто не был кузнецом судьбы чужой и пасти...
Зачем в глаза ты смотришь палачу !!

28.029.2012


Рецензии