ВОТ ТАК
Заумь на длинных ногах,
Приземленная Луна
И нечаянный Гость.
У него на губах
Таит жадная тайна
«Та или Та?
Кто же ОНА -
Священней всех девственниц Рафаэля?!»
Вяленый Вагнер лил Валькирии сок
За железные ребра в сажу окон.
Только для Гостя горсть вербальный ирисок
И реквизитный улыбок кордон.
Стареющий день с без лицей мордой
Задушив телефон — условный рефлекс.
И не без гордо совсем не без Гордый
Свежую тайну венчает на «Экс».
Любовная кость — изведанная земля!
Не нужная дрожь...Нелепо одна
Соломинка
В брюхе стакана -
Голая мачта разбитого корабля.
Свидетельство о публикации №112092906044