Попробуй
на тёмном небе,
Столько судеб
человечьих.
И они как
тонкий стебель,
Не живут ведь
с нами вечно.
И попробуй,
разберись в них,
В каждом случае
конкретном.
Судьбы где,
и чьи слились ли,
В этом мире
беззаветном.
Счастлив кто
и кто несчастлив,
Жизнь по-своему
устроит.
Раз ты к этому
причастен,
Значит жить
на свете стоит.
г. Ялта.21.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092906024