Как жаль..

Пустые проспекты молчат за моим окном.
Удушливый воздух терзает усохшую душу.
Когда-то давно катилась слеза по щеке,
Теперь же мне некого вечером слушать.

И сколько мы видели поездов?
И сколько отправили самолётов?
Как в старом забытом всеми кино
Я обниму тебя на полосе взлётной.

Ушедшие вновь никогда не вернутся.
И это совсем неважно уже.
Я буду тебя возвращать поминутно,
Пока не затянется рана в душе.

Дурные ненужные сердцу законы.
Бессонные длинные ночи без звезд.
Они меня медленно-медленно душат..
Как та, что давно без тебя не живет.

И трудно,наверное,не догадаться,
Что нет отражения,и нет судьбы.
Как жаль не смогла я с тобой попрощаться..
Как жаль ты оставил любовь без любви.


Рецензии