Противоречие
Во мне живет противоречие,
Как тяжело из отпуска вернуться
В работу с головою окунуться.
Во мне два разных человека
И меж собой они дерутся,
Мне справа шепчет,всё пора!
Заботы ждут нас и дела,
Прошла уж отдыха пора.
Другой мне шепчет , не ходи!
Продли ты выходные дни,
Они никак не разберутся
И до сих пор ещё дерутся.
Я их пожалуй помирю
Любовь обоим подарю,
Мы вместе будем уживаться
И на работу собираться.
Свидетельство о публикации №112092905999