Дворник

Когда дворнику скучно,
Рисует,
Он картины
Своею метлой,
Из осенних листков
И каштанов,
Что прохожий
Пнет просто
Ногой,
И на холст из
Асфальто- брусчатки,
Ляжет замок,
Принцесса,
Портрет,
Ляжет
Солнечный круг
Ярко-желтый,
Или гибкий
Мостов,
Ну, а ветер,
Как критик жестокий,
Раз дохнул,
И картины
Вмиг нет,
Нет, не важно
С мольбертом,
Метлою,
Важно,
Что там в душе,
Тепло, нет?
Пусть на миг
Но пропитан любовью,
Каждый новый
Сметенный сюжет
28.09.2012
_______________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии