Покаяние
С песней обратился он ко мне.
Словно громом, поразившие меня,
Я услышала заветные слова:
Припев: Позови Меня, позови!
Позови Меня-нет любви!
Позови Меня-нету встреч!
И любовь твою не сберечь!
Долго беспокоили меня,
С неба обращённые слова!
Чтобы они значили,В чём спрос?
Не давал покоя мне вопрос.
Припев: (тот же)
Что мне делать?Как мне дальше жить?
В своей жизни нужно что-то изменить!
На коленях в покаянии стою
И Творцу молитвенно пою:
Припев: Я зову Тебя и молю,
Я люблю Тебя,я люблю!
Ты услышь меня и прости
И Любовь ко мне обрати!
В молитве покаянной,
Пришёл ответ нежданно:
-Ты прощена Елена,
Иди по жизни не греши
И будь благославенна!
Припев: За всё-за всё Творца Благодарю!
За Новый день,за Вешнюю зарю,
За Солнце в небе и за Белый Свет-
Всё,что даёт нам много-много лет!
Свидетельство о публикации №112092905975
Жанна Баринова 06.12.2018 17:59 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 06.12.2018 18:32 Заявить о нарушении