Ты вернулся
с боку на бок повернулся...
Словно не было разлуки,
одиночества и муки.
Ты вернулся, ты вернулся -
ангел с Неба улыбнулся.
Засияло всё огнями.
Нет стены уж между нами.
Ты вернулся, ты вернулся
и руки моей коснулся.
Всё как в сказке – я живая.
Всё чудесно, я летаю.
30.09.2012
Свидетельство о публикации №112092905968