Душа способна на стриптиз

Душа способна на стриптиз,
Когда она душа поэта.
Для вас, смотрящих сверху вниз,
Она умрет, в грязи, раздетой.

Для вас, смотрящих снизу вверх,
Ей жить, блистающей и чистой.
Возможно, быть одной для всех,
И всем - тому кто к ней неистов...

Для вас, смотрящие в упор,
Она, с улыбкой,  снимет тело.
Бессмертье, смерть... Все было - вздор.
Но как, но как она болела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.