Вернуть бы мне былое
Солнца свет прекарасный
И даже сильные дожди
И грубый ветер властный.
Вернуть бы близких мне людей,
Вернуть бы мне былое
Я не боюсь уж тех когтей
И лето то сырое.
Вернуть бы мне ту злую ярость
Вернуть бы и любовь,
Вернуть бы мне былую радость
Пронзающую кровь.
Вернуть бы мне всё то что было,
Вернуть бы мне друзей,
Но всё давно уже остыло
И выпал град гвоздей.
Пытаясь ими строить мир
Забыла обо всём,
И будто бы попала в тир
Теперь я под огнём.
Свидетельство о публикации №112092905900