Ноша бога
Страх не известен лицу,
А за земные кучи несчастий
Гнев отошлю я на верх ко творцу.
Всё за что я на свободе
Всё в небе понятно его,
Богу вселенной летя в самолёте
Ни понять ни за что одного:
Как умудрился создать он любовь?!
Как рядом с нею злость он поставил!?
Как мир сотворить ему вновь!?
Если ошибок столько оставил!
Что ему делать с сердцами больных?!
Тех кого разум при жизни покинул.
Что ему делать с сердцами иных?!
Кто против воли в небо вдруг ринул.
И не понять ему от чего
Многие люди себя убивают,
И не известно за что и кого
За решётку вдруг упекают.
А там где всегда до ужаса жарко
Грешников силой в огонь опускают
И покрывает души как коркой
Злость которую в них запускают.
Бог всё воюет с гнусным адом
И каждый раз вновь побеждая
Возвращается в небо, под храмом
Падая в сон обо всём забывает.
Свидетельство о публикации №112092905878