***

Мы уходим в пустоты пустот
Из сердец изжигаем мечты
И на струнах душевных частот
За собой обрушаем мосты.
И лишь лёд отражаясь в глазах
Пробуждает кого-то от зла,
А хрусталики снега в слезах
Потекут по щекам как вода.
И тогда мы проснёмся все вновь
И для нас засияет рассвет
И вольётся в алую кровь
Воспоминания прожитых лет.


Рецензии