О настоящих нас
И не сказать, что с нами есть сейчас.
Останется в душе тот нервный запах,
Который ищем мы средь лживых фраз.
Еще немного и падем мы словно боги,
Что не сумели людей простых принять.
У каждого из нас в судьбе свои дороги -
Кому-то верить стоит о том, кого терять.
И с каждым разом нам больнее падать,
Больнее человеком настоящим быть.
Нам остается глаза стыдливо прятать,
Но делать вид, что кто-то не забыт.
Неизвестно, куда исчезнут наши тени.
И не сказать, что станет с ними в град.
Настолько мы боимся наших мнений,
Что нас не примет даже тесный ад.
Свидетельство о публикации №112092900582