Такое бывает
Понесут, не разобрав дороги.
И потом не досчитаться нам,
Дней прожитых в страхе и тревоге.
Хорошо останешься живым,
Разобьёшься, если что случится.
Кто-то скажет: " Надо молодым,
В управленье крепко поучиться".
Так бывает, злые языки,
Иногда распустят без причины,
А потом ворчат как старики.
Ну а мы ведь всё-таки мужчины.
г. Ялта.20.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092905810