Эхо Эпох
Раздаётся вечно
И герои странных снов
Движутся по встречной
Сколько сказок и легенд
Сохранило время?
Сколько разных казаков
Мчались прыгнув в стремя?
Сколько воинов легло
За страну родную?
Жить сейчас нам не легко
Жжём мечты в пустую.
Сны уходят навсегда
Растворились в мире,
Но везёт нам иногда
Будто мы в былине.
Свидетельство о публикации №112092905782
С уважением Виктор Аугустыняк, Одесса 22.12.12
Виктор Аугустыняк 2 22.12.2012 02:10 Заявить о нарушении