Цветок

                Цветок, что стал каким-то сонным
                и начал хмурится,
                отваром я полил бульонным,
                что из-под курицы.

                Тот, кто к изжоге как-то склонный,
                цветку сочувствует,
                так как ему отвар бульонный
                весьма сопутствует.
               


Рецензии