Готовьте мальчики свои струны
- мои пальчики будут дергать за ваши ниточки!
Стерва вышла - я буду разбивать ваши сердца - нежно.
Самое грустное, что мои сети очень солнечно слепят и колдуют..
не меня, а я выбираю, отравляю...ведь я такая...
неуправляемая и страшна сила атома
- не дрогнет рука, друзей не убиваю...
чертей я выбираю,
чертей искореняю,
наказываю.
Свидетельство о публикации №112092900564