Мечтательный..

Так хочется улыбнуться
Со всеми последствиями
Все тем же красавицам
Что красят волосы
С такими грандиозными
планами, на сутки
А за моей душой
лишь МЕЧТА
Что не наполнят их души
Валютными операциями
Их сердца горят
Или это просто камни
Что не могут сожалеть
Ведь они не чувствуют
Той любовной боли
Что дозой по венам
Разрядит Дыханием
Воспоминаний о осени
Бесконечной Грустью
По гитарным струнам
Лишь на рассвете отпустит
От такого нежного чувства
В котором все..
Похоже на театр
Где я играю себя
А вы,расфуфыренных принцесс
В которых пусто..пусто.


Рецензии