Небо в ладонях

Маленький кусочек неба,
Подарить мне торопись.
И мечтой своей, как хлебом,
Ты со мною поделись.

Я возьму его в ладони
Нежным взглядом посмотрю
И в ответ свою улыбку
С чистым сердцем подарю.

Пусть улыбкой расцветает
Наша грешная Земля.
Холод в сердце быстро тает,
Словно вешний снег в полях

Много ль надо нам для счастья?
Нежный взгляд любимых глаз
И уйдут все  прочь ненастья,
Жизнь пойдет, как на заказ.

29.09.2012


Рецензии